The Second Myanmar-Japan Symposium(ミャンマー パテイン大学)

以下のとおり、シンポジウムの情報が到着しておりますのでお知らせいたします。ご興味のある方は是非ご参加下さいますようご案内申し上げます。

■日  時 2015年12月5日(土)~6日(日)

■場  所 パテイン大学 Convocation Hall(ミャンマー エーヤワディー)

■プレゼンテーションの研究分野
 1. Agricultural Science and Environmental Science
 2. Pharmaceutical Sciences
 3. Sciences and Technology (Chemistry, Zoology, Botany, Geology, Mathematics and Physics, City Planning, Civil Engineering)
 4. Marine Science (Fisheries Science)
 5. Microbiology and Biotechnology
 6. Social Science (History, Psychology, Philosophy and Oriental Studies)
 7. Law and Related Fields

■プレゼンテーションの申込締切 2015年10月15日(木)
                ※お申込みの際は、こちらのAbstract Formatをご使用ください。

■シンポジウムの詳細 こちらのInvitationをご覧ください。

■スケジュール こちらのスケジュール表をご覧ください。